
Unser Spezialangebot
Für die Vor- und Nachspeisen bauen wir Ihnen ein Buffet auf, von dem sich Ihre Gäste nach Herzenslust bedienen können. Das Hauptgericht wird am Tisch serviert. Nachfolgend aufgeführte Hauptgerichte stehen Ihnen zur Wahl zur Verfügung. Die Vor- und Nachspeisenbuffets sind immer identisch.
Wählen Sie für Ihre Gäste zwischen maximal zwei verschiedenen Hauptgerichten. Der angegebene Preis beinhaltet das Vor- und Nachspeisenbuffet sowie das Hauptgericht mit Tischservice.
VORSPEISEN als Buffet
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignon vom Grill
Hausgebeizter Fjord-Lachs
Garnelensalat mit Ananas
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Carpaccio vom Rind auf Rukola mit Parmesan
Melone mit Schinkenauswahl
HAUPTGERICHTE mit Tischservice
Hauptgang Nr. 1
Gebratenes Schweinefilet im Rahm von frischen Champignons
und hausgemachten Butterspätzle (Menüpreis 42,00 EUR/Pers.)

Hauptgang Nr. 2
Lachs- und Zanderfilet auf Riesling-Blattspinat mit Riesling-Sekt-Sauce
und kleinen Kartöffelchen (Menüpreis 58,00 EUR/Pers.)

Hauptgang Nr. 3
Entenbrust kross gebraten auf Cassis-Sauce, Brokkoliröschen
und Kartoffelgratin (Menüpreis 46,00 EUR/Pers.)

Hauptgang Nr. 4
Lammhüfte in Kräutern gebraten auf Bohnenragout und Kartoffelgratin (Menüpreis 48,00 EUR/Pers.)

Hauptgang Nr. 5
Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste auf Waldpilzragout
(Menüpreis 54,00 EUR/Pers.)

Hauptgang Nr. 6
Rinderfiletbraten mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin
und grüne Nadelböhnchen (Menüpreis 58,00 EUR/Pers.)

DESSERT als Buffet
Schokoladenmousse
Tiramisu
Rote Beerengrütze
Gebrannte Creme
Panna Cotta
*************************************
Vorneweg auf Wunsch
Canapés und / oder Snacks (Sonderseite)

Zum Abschluss auf Wunsch
Mitternachtssuppe 7,50 EUR/Pers.
und / oder Käsebrett 9,00 EUR/Pers.

