monatsbuffet  Dezember 2019

Monats-Buffet

—-Sa. ab 18.00 Uhr oder auf Anfrage

trenner

Vorspeisen

Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Hausgebeizter Fjordlachs mit Meerrettichsahne, Räucherfischplatte
Gemüsescheiben vom Grill in Olivenöl und Balsamico
Vitello tonnato
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Großes Salatbuffet mit diversen Dressings, Brotauswahl

Hauptgerichte
Geschmorte Barberie-Entenkeule
Schweinefilet in Pilzrahm
Hirschragout in Preiselbeersauce
Rotbarschfilet auf Spinat gratiniert
Rheinischer Apfelrotkohl
Kartoffelgratin
Kartoffelklöße
Butterspätzle
Gemüsepfanne

Dessert
Lebkuchen-Schokoladenmousse
Crème Brûlée
Zimt-Tiramisu
Panna Cotta mit Glühweinkirschen
Fruchtsalat

 

unter Vorbehalt geringfügiger, tagesaktueller Änderungen