monatsbuffet

 

 

April 2019

Monats-Buffet

----

Sa. ab 18.00 Uhr oder auf Anfrage

trenner

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs

Carpaccio vom Rind auf Rukola mit Parmesan

Vitello tonnato in Thunfischsauce

Zucchini, Aubergine und Paprika vom Grill in Balsamico

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Champignon mit Salami

Salatauswahl, Brot und Butter

 

 

Hauptgerichte

Saltimbocca von der Hähnchenbrust

Geschmortes Rind mit Zwiebel

Piccatta vom Jungschwein in Italien-Kräutersauce

Barschfilet auf Spinat gratiniert

Rigattoni mit Rukola

Polentaplätzchen

Rosmarin-Kartoffelauflauf

Champignon-Zucchini-Gemüse

 

Dessert

Tiramisu

Panna cotta

Espresso-Schokomousse

Stracciatellacreme