monatsbuffet

 

 

November 2018

Mediterranes Herbst-Buffet

----

Sa. ab 18.00 Uhr oder auf Anfrage

trenner

Vorspeisen

Kürbis-Pilzgemüse mit Rukola und Parmesan

Gebratenes Gemüse vom Grill in Olivenöl und Balsamico

Mozzarella mit Strauchtomate und Basilikum

Hausgebeizter Lachs

Vitello tonnato

Mediterraner Miesmuschelsalat

Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Brot und Butter

 

trenner

 

Suppe

Tomatensuppe

 

trenner

 

Hauptgerichte

Wildragout in Preiselbeersauce

Hähnchenbrust mit Tomate geschmort

Gefüllte Jungschweinröllchen mit Zwiebel und Apfel

Barschfilet auf Spinat gratiniert

Hausgemachte Butterspätzle

Kartoffel-Rosmarin-Auflauf

Nudeln mit Kürbis

Apfel-Rotkohl

 

trenner

 

Nachspeisen

Schokoladen-Gewürzmousse

Gebrannte Zimt-Creme

Panna cotta mit Beerengrütze

Vanille-Zitruscreme

Frische Früchte