Monats-Buffet
auf Anfrage
Cous Cous mit Feta
Strauchtomate mit Mozzarella und Basilikum
Hausgebeizter Fjordlachs mit Meerrettichsahne
Gemüsescheiben vom Grill in Olivenöl und Balsamico
Vitello tonnato in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rind mit Rukola und Parmesan
Melone mit Serranoschinken
Salatauswahl mit diversen Dressings, Brot und Butter
Geschmorte Barberie-Entenkeule in Thymian-Orangenjus
Cordon bleu vom Jungschwein
Hirschragout in Preiselbeersauce
Piccatta vom Rotbarschfilet
Rheinischer Apfelrotkohl
Kartoffelgratin
Kartoffelklöße
Gemüsepfanne
Butterspätzle
Lebkuchen-Schokoladenmousse
Crème brûlée
Zimt-Tiramisu
Panna Cotta mit Glühweinkirschen
Fruchtsalat
38,00 € vorweihnachtliches Buffet
unter Vorbehalt geringfügiger, tagesaktueller Änderungen