menuevorschlag

Lassen Sie sich und Ihre Gäste rundum verwöhnen.
Wir servieren Ihnen alle Gänge am Tisch.

(ab 10 Personen)

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe

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Medaillons von der Putenbrust in Portweinsauce
Brokkoliröschen und feine Nudeln

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Rote Beerengrütze mit Vanillerahmeis und Mandelsahne

Menü 2

Brokkolirahmsuppe mit Geflügelstreifen

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Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbrioche überbacken auf frischen Champignons in Rahmsauce
Butterspätzle und buntem Salat
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Apfelbeignets mit Vanillesauce und Vanilleeis

Menü 3 - rheinisch

Kartoffel-Rahmsuppe mit Blutwurstklößchen
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Geschmorter rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Rotweinsauce
Schwarzbrotknödel und Apfelrotkohl
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Apfelkrapfen im warmen Bierschaum

Menü 4 - vegetarisch

Klare Linsenkraftbrühe mit Kartoffel-Meerrettichklößchen
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Marktfrisches Gemüse "auf unsere Art" im Strudel als Krapfen, Gratin und Ragout
Vollkornsoufflé
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Flambierte Banane in Honigbutter mit Amarenaeis

Menü 5

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce und Salatbouquet
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Rahmsuppe von frischen Champignons
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Rinderrückensteak mit Schalottenkruste in Sauerrahmsauce
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin
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Tiramisu mit frischen Früchten

Menü 6

Gebratenes Tatar von unseren Forellen im Salatbett
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Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Morchelklößchen
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Kalbsrückenfilet im Waldpilzmantel
auf Kräuterschaumsauce
Kartoffelplätzchen und Broccoliröschen in Pinienkernbutter
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Variation von frischen Früchten

Menü 7

Salat vom Lammrücken mit feinen Nadelböhnchen in Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
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Tomatenschaumsuppe mit Quarknockerl
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Ragout von Riesengarnelen im Blätterteigkästchen
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Winzersektsorbet
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Rinderfiletbraten auf Portweinsabayon
Gebratene Austernpilze
Gemüse-Kartoffel-Törtchen
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Variation von frischen Früchten