Rheinisches Buffet
Vorspeisen
Marinierter Tafelspitz mit grüner Sauce
Matjesfilet im Bierschmand
Kartoffelsalat mit Räucherforelle
Pikante Fleischbällchen
Westfälischer Räucherschinken
Bunter Linsensalat mit Hähnchenbrust
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brot und Butter
Suppe
Rheinische Kartoffelsuppe
Hauptgerichte
Krustenbraten vom Jungschwein in Biersauce
Sauerbraten in Rotwein-Rosinensauce
Zanderfilet auf Weinrahmkraut
Geschmelzte Klöße
Kartoffelauflauf
Speckböhnchen
Dessert
Weincreme
Gebrannte Creme mit Kirschgrütze
Rübenkraut-Schokomousse
38,00 EUR/Person
Vegetarisches Spezialitätenbuffet
Vorspeisen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Gemüseterrine mit Tomatenvinaigrette
Gegrilltes Gemüse in Olivenöl
Rohkostplatte mit diversen Dips
Pikante knusprige Cous-Cous-Bällchen mit Avocadocreme
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Vollkornbrotkorb mit Kräuter- und Paprikaquark
Suppe
Tomatisierte Gemüsebouillon
Hauptgerichte
Gnocchi mit Zucchini
Gemüse-Lasagne
Spinatauflauf mit Nüssen
Grünkernbratlinge in Pilzrahmsauce
Auberginenpiccata auf geschmelzten Tomaten
Bulgur-Risotto mit Zucchini
Kartoffel-Mais-Gratin
Linsenbolognese
Dessert
Frischer Fruchtsalat
Grießflammerie mit Beerengrütze
Schoko-Orangen-Mousse
34,00 EUR/Pers.
Italienisches Buffet
Vorspeisen
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Vitello Tonnato – Kalbfleischbraten in Thunfischsauce
Auberginen, Zucchini und Paprika vom Grill in Balsamico mariniert
Roh marinierter Lachs mit Olivenöl und Fenchel
Carpaccio vom Rind auf Rukola mit Parmesan
Parmaschinken mit Melonenfilets
Italienischer Nudelsalat
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brot und Butter
Suppe
Mailänder Minestrone
Hauptgerichte
Geschmortes Rind in Barolosauce
Schweinefilet mit italienischen Kräutern in Marsalasauce
Saltimbocca von der Putenbrust
Lachswürfel in Basilikumsauce
Zucchini-Lasagne
Gnocchi mit Austernpilzen
Gebackene Olivenkartoffeln
Rigattoni mit getrockneter Tomate und Rukola
Dessert
Tiramisu
Panna Cotta
Stracciatellacreme
Schokoladenmousse
42,00 EUR/Pers.
Französisches Buffet
Vorspeisen
Gebeizter Lachs mit Senf-Dillcreme
Geräucherte Forellen- und Makrelenfilets mit Meerrettichsahne
Apfel-Walnuss-Salat mit Poulardenbrust
Garnelen mit Artischocke und Champignon in Kerbelsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Gemüse vom Grill in Olivenöl
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Baguette und Partybrötchen mit Butter
Suppe
Französische Zwiebelsuppe
Hauptgerichte
Geschmortes Rind in Burgundersauce
Lammkeule mit Kräutern der Provence
Steinbeißerfilet auf Blattspinat gratiniert
Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
Champignonreis
Dessert
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Grand-Marnier-Flammerie mit Orange
Creme brullée
45,00 EUR/Pers.
*************************************
Vorneweg auf Wunsch zu allen Buffets
Canapés und / oder Snacks (Sonderseite)
Zum Abschluss auf Wunsch zu allen Buffets
Mitternachtssuppe 7,50 EUR/Pers.
und / oder Käsebrett 9,00 EUR/Pers.
Selbstverständlich können Sie auch ein Buffet Ihrer Wahl zusammenstellen. Unser Servicepersonal steht Ihnen hierfür ratsam zur Seite.