buffetvorschlag

Rheinisches Buffet

Vorspeisen
Marinierter Tafelspitz mit grüner Sauce
Matjesfilet im Bierschmand
Kartoffelsalat mit Räucherforelle
Pikante Fleischbällchen
Westfälischer Räucherschinken
Bunter Linsensalat mit Hähnchenbrust
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brot und Butter

trenner

Suppe
Rheinische Kartoffelsuppe

trenner

Hauptgerichte
Krustenbraten vom Jungschwein in Biersauce
Sauerbraten in Rotwein-Rosinensauce
Zanderfilet auf Weinrahmkraut
Geschmelzte Klöße
Kartoffelauflauf
Speckböhnchen

trenner

Dessert
Weincreme
Gebrannte Creme mit Kirschgrütze
Rübenkraut-Schokomousse

38,00 EUR/Person

Vegetarisches Spezialitätenbuffet

Vorspeisen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Gemüseterrine mit Tomatenvinaigrette
Gegrilltes Gemüse in Olivenöl
Rohkostplatte mit diversen Dips
Pikante knusprige Cous-Cous-Bällchen mit Avocadocreme
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Vollkornbrotkorb mit Kräuter- und Paprikaquark

trenner

Suppe
Tomatisierte Gemüsebouillon

trenner

Hauptgerichte
Gnocchi mit Zucchini
Gemüse-Lasagne
Spinatauflauf mit Nüssen
Grünkernbratlinge in Pilzrahmsauce
Auberginenpiccata auf geschmelzten Tomaten
Bulgur-Risotto mit Zucchini
Kartoffel-Mais-Gratin
Linsenbolognese

trenner

Dessert
Frischer Fruchtsalat
Grießflammerie mit Beerengrütze
Schoko-Orangen-Mousse

34,00 EUR/Pers.

Italienisches Buffet

Vorspeisen
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Vitello Tonnato – Kalbfleischbraten in Thunfischsauce
Auberginen, Zucchini und Paprika vom Grill in Balsamico mariniert
Roh marinierter Lachs mit Olivenöl und Fenchel
Carpaccio vom Rind auf Rukola mit Parmesan
Parmaschinken mit Melonenfilets
Italienischer Nudelsalat
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brot und Butter

trenner

Suppe
Mailänder Minestrone

trenner

Hauptgerichte
Geschmortes Rind in Barolosauce
Schweinefilet mit italienischen Kräutern in Marsalasauce
Saltimbocca von der Putenbrust
Lachswürfel in Basilikumsauce
Zucchini-Lasagne
Gnocchi mit Austernpilzen
Gebackene Olivenkartoffeln
Rigattoni mit getrockneter Tomate und Rukola

trenner

Dessert
Tiramisu
Panna Cotta
Stracciatellacreme
Schokoladenmousse

42,00 EUR/Pers.

Französisches Buffet

Vorspeisen
Gebeizter Lachs mit Senf-Dillcreme
Geräucherte Forellen- und Makrelenfilets mit Meerrettichsahne
Apfel-Walnuss-Salat mit Poulardenbrust
Garnelen mit Artischocke und Champignon in Kerbelsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Gemüse vom Grill in Olivenöl
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Baguette und Partybrötchen mit Butter

trenner

Suppe
Französische Zwiebelsuppe

trenner

Hauptgerichte
Geschmortes Rind in Burgundersauce
Lammkeule mit Kräutern der Provence
Steinbeißerfilet auf Blattspinat gratiniert
Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
Champignonreis

trenner

Dessert
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Grand-Marnier-Flammerie mit Orange
Creme brullée

45,00 EUR/Pers.

*************************************

Vorneweg auf Wunsch zu allen Buffets

Canapés und / oder Snacks (Sonderseite)

trenner

Zum Abschluss auf Wunsch zu allen Buffets

Mitternachtssuppe 7,50 EUR/Pers.
und / oder Käsebrett 9,00 EUR/Pers.

trenner

Selbstverständlich können Sie auch ein Buffet Ihrer Wahl zusammenstellen. Unser Servicepersonal steht Ihnen hierfür ratsam zur Seite.