Unser Spezialangebot
Für die Vor- und Nachspeisen bauen wir Ihnen ein Buffet auf, von dem sich Ihre Gäste nach Herzenslust bedienen können. Das Hauptgericht wird am Tisch serviert. Nachfolgend aufgeführte Hauptgerichte stehen Ihnen zur Wahl zur Verfügung. Die Vor- und Nachspeisenbuffets sind immer identisch.
Wählen Sie für Ihre Gäste zwischen maximal zwei verschiedenen Hauptgerichten. Der angegebene Preis beinhaltet das Vor- und Nachspeisenbuffet sowie das Hauptgericht mit Tischservice.
(ab 30 Personen)
Buffet-Menü
Vorspeisen
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignon vom Grill, eingelegt in Olivenöl und Balsamico
Hausgebeizter Fjord-Lachs mit Senf-Dillcreme
Garnelensalat mit Ananas
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Galia- und Honigmelone mit Schinkenauswahl
Nachspeisen
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Weinschaumcreme
Tiramisu
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Buffet-Menü
Hauptgerichte mit Tischservice
Gericht Nr. 1
Gebratenes Schweinefilet im Rahm von frischen Champignons und hausgemachte Butterspätzle
28,50 EUR/Person
Gericht Nr. 2
Lachs- und Zanderfilet im Blätterteig gebacken auf Rahmspinat, Riesling-Sekt-Sauce und kleine Kartöffelchen
29,50 EUR/Person
Gericht Nr. 3
Entenbrust kross gebraten auf Cassissauce, Broccoliröschen und Kartoffelgratin
31,00 EUR/Person
Gericht Nr. 4
Lammrückenfilet in Kräutern gebraten auf Bohnenragout und Kartoffelgratin
32,50 EUR/Person
Gericht Nr. 5
Kalbsrückenbraten mit Kräuterkruste auf Waldpilzragout
34,50 EUR/Person
Gericht Nr. 6
Rinderfiletbraten mit Sauce Bernaise,
Kartoffelgratin und grüne Nadelböhnchen
36,80 EUR/Person
Zusätzlich können wir Ihnen vor dem Buffet Canapes reichen. Jedes Buffet kann auch durch eine Käseplatte erweitert werden. Oder Sie reichen Ihren Gästen zu späterer Stunde einen Mitternachtsimbiss. Sehen Sie hierzu unsere weiteren Speisevorschläge.
Selbstverständlich können Sie auch ein Buffet Ihrer Wahl zusammenstellen. Unser Servicepersonal steht Ihnen hierfür ratsam zur Seite.