monatsbuffet

 

 

Dezember 2018

Monats-Buffet

----

Sa. ab 18.00 Uhr oder auf Anfrage

trenner

Vorspeisen

Champignons in Knoblauch-Kräuteröl gebraten

Gemüsescheiben vom Grill in Olivenöl und Balsamico

Mozzarella mit Strauchtomate und Basilikum

Hausgebeizter Fjordlachs mit Meerrettichsahne,
Räucherfisch

Vitello tonnato in Thunfischsauce

Carpaccio vom Rind mit Rukola und Parmesan

Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Brot und Butter

 

trenner

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Einlage

 

trenner

 

Hauptgerichte

Geschmorte Barberie-Entenkeule in Orangen-Thymiansauce

Schweinefiletbraten im Pilzrahm

Hirschragout in Preiselbeersauce

Rotbarschfilet auf Spinat gratiniert

Hausgemachte Butterspätzle

Kartoffelgratin

Rheinischer Apfel-Rotkohl

Gemüsepfanne

 

trenner

 

Nachspeisen

Lebkuchen-Schokoladenmousse

Creme brûlée

Panna cotta mit Beeren-Glühweingrütze

Zimt-Tiramisu