monatsbuffet

Januar 2018

Monatsbuffet

----

Sa. ab 18.00 Uhr oder auf Anfrage

 

trenner

Vorspeisen

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Hausgebeizter Lachs mit Fenchel

Gemüsescheiben vom Grill in Olivenöl und Balsamico

Vitello tonnato in Thunfischsauce

Champignons mit Kräutern und Salami

Carpaccio vom Rind auf Rukola mit Parmesan

Salatauswahl, Brot und Butter

trenner

Suppe

Minestrone

trenner

Hauptgerichte

Saltimbocca von der Hähnchenbrust

Schweinefilet im Pilzrahm

Geschmorte Rindersteaks mit Zwiebel

Barschfilet auf Spinat gratiniert

Borlotto-Bohnen

Rigattoni mit Rukola

Gnocchi mit Salbei

Rosmarin-Schmorkartoffel

Brokkoli

 

 

trenner

Nachspeisen

Espresso-Schokoladenmousse

Stracciatellacreme

Tiramisu

Panna Cotta mit Beerengrütze

Fruchtsalat