menuevorschlag

Lassen Sie sich und Ihre Gäste rundum verwöhnen.
Wir servieren Ihnen alle Gänge am Tisch.

(ab 10 Personen)

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe

***
Medaillons von der Putenbrust in Portweinsauce
Brokkoliröschen und feine Nudeln

***
Rote Beerengrütze mit Vanillerahmeis und Mandelsahne

25,80 EUR/Person

Menü 2

Brokkolirahmsuppe mit Geflügelstreifen

***
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbrioche überbacken auf frischen Champignons in Rahmsauce
Butterspätzle und buntem Salat
***
Apfelbeignets mit Vanillesauce und Vanilleeis

28,50 EUR/Person

Menü 3 - rheinisch

Kartoffel-Rahmsuppe mit Blutwurstklößchen
***
Geschmorter rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Rotweinsauce
Schwarzbrotknödel und Apfelrotkohl
***
Apfelkrapfen im warmen Bierschaum

28,00 EUR/Person

Menü 4 - vegetarisch

Klare Linsenkraftbrühe mit Kartoffel-Meerrettichklößchen
***
Marktfrisches Gemüse "auf unsere Art" im Strudel als Krapfen, Gratin und Ragout
Vollkornsoufflé
***
Flambierte Banane in Honigbutter mit Amarenaeis

28,00 EUR/Person

Menü 5

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce und Salatbouquet
***
Rahmsuppe von frischen Champignons
***
Rinderrückensteak mit Schalottenkruste in Sauerrahmsauce
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin
***
Tiramisu mit frischen Früchten

35,80 EUR/Person

Menü 6

Gebratenes Tatar von unseren Forellen im Salatbett
***
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Morchelklößchen
***
Kalbsrückenfilet im Waldpilzmantel
auf Kräuterschaumsauce
Kartoffelplätzchen und Broccoliröschen in Pinienkernbutter
***
Variation von frischen Früchten

39,80 EUR/Person

Menü 7

Salat vom Lammrücken mit feinen Nadelböhnchen in Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
***
Tomatenschaumsuppe mit Quarknockerl
***
Ragout von Riesengarnelen im Blätterteigkästchen
***
Winzersektsorbet
***
Rinderfiletbraten auf Portweinsabayon
Gebratene Austernpilze
Gemüse-Kartoffel-Törtchen
***
Variation von frischen Früchten

48,00 EUR/Person