buffetvorschlag

(ab 30 Personen)

Glockenbuffet

 

Canapés und Snacks
2,60 EUR/Stück

trenner

Vorspeisen
Aubergine und Zucchini vom Grill in Olivenöl
Gebratene Pilze mit Zwiebeln und Paprika in Balsamicoessig
Roh marinierter Lachs mit Ruccolasalat
Meeresfrüchtesalat
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brötchenkorb mit Butter
11,50 EUR/Pers.

trenner

Hauptgerichte
a) Ragout von Edelfischen im Weinrahm mit schwarz-weißem Reis
Jungschweinefilet mit Paprika und Zwiebeln in herzhafter Rahmsauce mit Buttertagliatelle (jeweils 50 %)
a) 21,50 EUR/Pers.

oder alternativ

b) Ragout von Edelfischen mit Hummer und Scampis im Weinrahm mit schwarz-weißem Reis
Rinderfiletwürfel mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Rahmsauce mit Buttertagliatelle (jeweils 50 %)
b) 26,80 EUR/Pers.

Dessert
a) Diverse Cremes und frische Früchte
6,50 EUR/Pers.

oder alternativ

b) Eisbuffet "brennend serviert"
9,50 EUR/Pers.

trenner

Mitternachtssuppe
Herzhafte Gulaschsuppe
4,80 EUR/Pers.

trenner

Käsebrett
Diverse Käsesorten, bevorzugt aus Frankreich und Italien mit Trauben, Oliven und ofenfrischem Baguette
6,80 EUR/Pers.

Rheinisches Buffet

Vorspeisen
Marinierter Tafelspitz mit grüner Sauce
Matjesfilet im Bierschmand
Kartoffelsalat mit Räucherforelle
Pikante Fleischbällchen
Westfälischer Räucherschinken mit Melone
Bunter Linsensalat mit Hähnchenbrust
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brötchenkorb mit Butter

trenner

Suppe
Rheinische Kartoffelsuppe

trenner

Hauptgerichte
Sauerbraten in Rotwein-Rosinensauce
Zanderfilet auf Weinrahmkraut
Semmelknödelterrine
Gemüseauflauf
Thymiankartöffelchen

trenner

Dessert
Weincreme
Schwarzbrotpudding mit Kirschgrütze
Rübenkraut-Schokomousse


Rheinisches Buffet 28,50 EUR/Pers.

Vegetarisches Spezialitätenbuffet

Vorspeisen
Tomate mit Mozarella und Basilikum
Gemüseterrine mit Tomatenvinaigrett
Gegrilltes Gemüse in Olivenöl
Rohkostplatte mit diversen Dips
Pikante knusprige Cous-Cous-Bällchen mit Avocadocreme
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Vollkornbrotkorb mit Kräuter- und Paprikaquark

trenner

Suppe
Tomatisierte Gemüsebouillon

trenner

Hauptgerichte
Gemüse-Lasagne
Spinatauflauf mit Nüssen
Grünkernbratlinge in Pilzrahmsauce
Auberginenpiccata auf geschmelzten Tomaten
Bulgur-Risotto mit Zucchini
Kartoffel-Mais-Gratin

trenner

Dessert
Frischer Fruchtsalat
Grießflammerie mit Beerengrütze
Schoko-Orangen-Mousse


Vegetarisches Spezialitätenbuffet 27,50 EUR/Pers.

Italienisches Buffet

Vorspeisen
Strauchtomaten mit Mozarella in Basilikum
Vitello Tonnato - Kalbfleischbraten in Thunfischsauce
Auberginen, Zucchini und Paprika vom Grill in Balsamico mariniert
Roh marinierter Lachs mit Olivenöl und Fenchel
Parmaschinken mit Melonenfilets
Italienischer Nudelsalat
Zucchini-Champignonsalat
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Ciabatta mit Butter

trenner

Suppe
Mailänder Minestrone

trenner

Hauptgerichte
Schweinefilet mit italienischen Kräutern in Marsalasauce
Saltimbocca von der Putenbrust
Fettuchini mit Lachswürfel in Basilikumsauce
Zucchini-Lasagne
Gnocchi mit Austernpilzen und Ruccola
Gebackene Olivenkartoffeln

trenner

Dessert
Tiramisu
Panna Cotta
Stracciatellacreme
Frische Früchte


Italienisches Buffet 32,80 EUR/Pers.

Französisches Buffet

Vorspeisen
Gebeizter Lachs mit Senf-Dillcreme
Geräucherte Forellen- und Makrelenfilets mit Meerrettichsahne
Geflügelterrine mit Apfel-Walnuss-Salat
Garnelen mit Artischocke und Champignon in Kerbelsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Gemüse vom Grill in Olivenöl
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Baguette und Partybrötchen mit Butter

trenner

Suppe
Französische Zwiebelsuppe

trenner

Hauptgerichte
Geschmorte Rinderstreifen in Burgundersauce
Lammkeule mit Kräutern der Provence
Steinbeißerfilet auf Blattspinat gratiniert
Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
Champignonreis

trenner

Dessert
Mousse von brauner und weißer Schokolade
Grand-Marnier-Flammerie mit Orange
Creme brullée


Französisches Buffet 36,50 EUR/Pers.

Feinschmeckerbuffet

Vorspeisen
Carpaccio von der Rinderlende mit Parmesanspänen
Eismeergarnelen mit Avocado
Entenleberterrine mit Birne
Geräuchertes Lachs- und Heilbuttfilet mit Sahnemeerrettich
Artischockenböden gefüllt mit Forellentatar
Gebratene Austernpilze mit luftgetrocknetem Schinken
Geflügelsalat mit Ananas
Grüner Bohnensalat
Tomaten-Mozarella-Salat mit Basilikum
Diverse Salate mit 2 versch. Dressings
Brötchenkorb, ofenfrisches Baguette, Butter

trenner

Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe

trenner

Hauptgerichte
Schweinefilet in Pilzrahm
Ragout vom Lachs und Zander in Rieslingrahm
Poulardenbrüstchen in Sherryrahm
Spinatgratin
Hausgemachte Spätzle
Bunter Reis
Kartoffel-Gemüsepfanne

trenner

Dessert
Weinschaumcreme
Karamelflan
Weißes Kaffeemousse mit Beerengrütze
Frische Früchte


Feinschmeckerbuffet 45,00 EUR/Pers.

Zusätzliche können wir Ihnen vor dem Buffet Canapés reichen. Jedes Buffet kann auch durch eine Käseplatte erweitert werden. Oder Sie reichen Ihren Gästen zu späterer Stunde einen Mitternachtsimbiss. Sehen Sie hierzu unsere weiteren Speisevorschläge.

Selbstverständlich können Sie auch ein Buffet Ihrer Wahl zusammenstellen. Unser Servicepersonal steht Ihnen hierfür ratsam zur Seite.